Pastel de abóbora, brochete de lombo e arroz vermelho: veja pratos do Festival Gastronômico de Passa Tempo

Evento começa nesta sexta-feira (7) e segue até o domingo (9). Filé de tilápia à parmegiana Reprodução/RPC Pastel de abóbora, brochete de lombo e arroz vermelho, essas são algumas das delícias que estão no cardápio do 2º Festival Gastronômico e Cultural de Passa Tempo. O evento começa nesta sexta-feira (7) e segue até o domingo (9), no entorno da Praça do Rosário. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Ao todo, 11 opções de pratos serão oferecidas no cardápio. Veja abaixo: Filé de Tilápia à Parmegiana – Paraíso dos Dornelas Brochete de Lombo com Farofa de Bacon – Churrasquinho do Casal Pastel de Abóbora – Jota Beach Arena Arroz Vermelho e Quitandas – Quilombo Cachoeira dos Forros Brownie de Chocolate Branco e Queijo com Açaí – Açaí do Kesley Mineirinha – Empadas Passa Tempo Cheesecake de Creamcheese com Coulis de Morango – Doce Cacau Pastel de Costelinha com Barbecue de Rapadura e Cachaça – Andrade’s Pastelaria Caldo da Bá – Mendes Xavier Fritas Pulled Pork – Lord Hamburgueria Pork Burgues – Luca’s Burguer De acordo com a organização do evento, as comidas foram elaboradas com ingredientes típicos da região, exclusivos para o festival, com acompanhamento do chefe Vinicius Curts, contratado pelo Sebrae Minas para auxiliar no evento. “Buscamos valorizar a gastronomia e a cultura local, mantendo o conceito de cada empreendimento, e inovando na forma de apresentação dos pratos. E ainda conseguimos tratar de assuntos como empreendedorismo, gestão e formação de preço”, disse Vinicius. O chef também estará presente no Festival, no espaço Cozinha Show, com duas apresentações. A primeira delas será no sábado, às 16h30, com uma receita utilizando o arroz vermelho, típico da região. No domingo, às 11h30, a Cozinha Show é voltada para as crianças. Marcelo Falcão e Ira!: Confira a programação do Festival de Inverno TV Integração dá início às comemorações dos 60 anos 'Não vejo a hora de voltar para fazer um show incrível', diz Luan Santana após passar mal e cancelar show Festival O evento é realizado pela Prefeitura de Passa Tempo, com apoio do Sebrae Minas, Sicoob Centro Sul Mineiro, Câmara Municipal, Polícia Militar, Circuito Turístico Encantos de Minas, além de empresas da cidade. O festival marca o encerramento do Prepara Gastronomia, programa desenvolvido pelo Sebrae Minas para capacitar e melhorar a competitividade de micro e pequenas empresas do setor de alimentação fora do lar. ???? Receba no WhatsApp as notícias do Centro-Oeste de MG ???? Siga as redes sociais do g1 Centro-Oeste MG: Instagram, Facebook e Twitter ???? Receba no WhatsApp as notícias do g1 Centro-Oeste MG VÍDEOS: veja tudo sobre o Centro-Oeste de Minas U

Pastel de abóbora, brochete de lombo e arroz vermelho: veja pratos do Festival Gastronômico de Passa Tempo

Evento começa nesta sexta-feira (7) e segue até o domingo (9). Filé de tilápia à parmegiana Reprodução/RPC Pastel de abóbora, brochete de lombo e arroz vermelho, essas são algumas das delícias que estão no cardápio do 2º Festival Gastronômico e Cultural de Passa Tempo. O evento começa nesta sexta-feira (7) e segue até o domingo (9), no entorno da Praça do Rosário. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Ao todo, 11 opções de pratos serão oferecidas no cardápio. Veja abaixo: Filé de Tilápia à Parmegiana – Paraíso dos Dornelas Brochete de Lombo com Farofa de Bacon – Churrasquinho do Casal Pastel de Abóbora – Jota Beach Arena Arroz Vermelho e Quitandas – Quilombo Cachoeira dos Forros Brownie de Chocolate Branco e Queijo com Açaí – Açaí do Kesley Mineirinha – Empadas Passa Tempo Cheesecake de Creamcheese com Coulis de Morango – Doce Cacau Pastel de Costelinha com Barbecue de Rapadura e Cachaça – Andrade’s Pastelaria Caldo da Bá – Mendes Xavier Fritas Pulled Pork – Lord Hamburgueria Pork Burgues – Luca’s Burguer De acordo com a organização do evento, as comidas foram elaboradas com ingredientes típicos da região, exclusivos para o festival, com acompanhamento do chefe Vinicius Curts, contratado pelo Sebrae Minas para auxiliar no evento. “Buscamos valorizar a gastronomia e a cultura local, mantendo o conceito de cada empreendimento, e inovando na forma de apresentação dos pratos. E ainda conseguimos tratar de assuntos como empreendedorismo, gestão e formação de preço”, disse Vinicius. O chef também estará presente no Festival, no espaço Cozinha Show, com duas apresentações. A primeira delas será no sábado, às 16h30, com uma receita utilizando o arroz vermelho, típico da região. No domingo, às 11h30, a Cozinha Show é voltada para as crianças. Marcelo Falcão e Ira!: Confira a programação do Festival de Inverno TV Integração dá início às comemorações dos 60 anos 'Não vejo a hora de voltar para fazer um show incrível', diz Luan Santana após passar mal e cancelar show Festival O evento é realizado pela Prefeitura de Passa Tempo, com apoio do Sebrae Minas, Sicoob Centro Sul Mineiro, Câmara Municipal, Polícia Militar, Circuito Turístico Encantos de Minas, além de empresas da cidade. O festival marca o encerramento do Prepara Gastronomia, programa desenvolvido pelo Sebrae Minas para capacitar e melhorar a competitividade de micro e pequenas empresas do setor de alimentação fora do lar. ???? Receba no WhatsApp as notícias do Centro-Oeste de MG ???? Siga as redes sociais do g1 Centro-Oeste MG: Instagram, Facebook e Twitter ???? Receba no WhatsApp as notícias do g1 Centro-Oeste MG VÍDEOS: veja tudo sobre o Centro-Oeste de Minas U